「LE CHOCOLAT DE H」が作るショコラトリーのかき氷。希少なホワイトカカオやマンゴーを使ったふわふわ食感のひんやりスイーツ。「LE CHOCOLAT DE Hイオンタウン吉川美南店限定」で販売開始したそうです!

イオンタウン吉川美南東街区にあります、パティシエ・ショコラティエ辻口博啓のショコラ専門店「LE CHOCOLAT DE H」にて季節限定のかき氷が2種販売開始したそうです。「LE CHOCOLAT DE H吉川美南店」のみで食べられるそうです。

「LE CHOCOLAT DE H」が作るショコラトリーのかき氷。希少なホワイトカカオやマンゴーを使ったふわふわ食感のひんやりスイーツ。「LE CHOCOLAT DE Hイオンタウン吉川美南店限定」で販売開始したそうです!

プレスリリースより

KAKI KOORI『マンゴーとベルガモット 』
マンゴー、パッションフルーツ、アプリコット、ココナッツをブレンドし、
ベルガモットで香りづけした自家製シロップをたっぷりかけたふわふわのかき氷。
メレンゲとカカオパルプを使ったエスプーマで仕上げ、マンゴーのコンポートを添えました。食べ進めると氷の中にしのばせたマンゴープリンが!最後のひと口までマンゴーの果実感を存分に味わえるフルーティなかき氷。

プレスリリースより

「LE CHOCOLAT DE H」が作るショコラトリーのかき氷。希少なホワイトカカオやマンゴーを使ったふわふわ食感のひんやりスイーツ。「LE CHOCOLAT DE Hイオンタウン吉川美南店限定」で販売開始したそうです!

プレスリリースより

CACAO TO FRUITS 『よつぼし苺と真っ赤なルバーブ』
流通量が少なく”幻のカカオ”とも言われる、希少価値の高いホワイトカカオのショコラを氷にした贅沢なかき氷。ショコラの生クリームとカカオニブを使ったサクサクのメレンゲで仕上げました。
三重県のブランド苺「よつぼし」と真っ赤なルバーブで作ったソースを添えて。
濃厚なショコラの氷にルバーブの爽やかな酸味と甘酸っぱい苺を合わせることでスッキリした後味に。ショコラトリーならではのかき氷。

プレスリリースより

「LE CHOCOLAT DE H」が作るショコラトリーのかき氷。希少なホワイトカカオやマンゴーを使ったふわふわ食感のひんやりスイーツ。「LE CHOCOLAT DE Hイオンタウン吉川美南店限定」で販売開始したそうです!

プレスリリースより

LE CHOCOLAT DE H吉川美南店は本格的な焙煎機がガラス越しに見えて工程などを眺めているだけでも楽しめるショップです。おしゃれなカフェテラスで素敵なかき氷スイーツはいかがでしょうか。今回の限定かき氷は2023年5月29日から期間限定で販売しているそうです。

「LE CHOCOLAT DE H」が作るショコラトリーのかき氷。希少なホワイトカカオやマンゴーを使ったふわふわ食感のひんやりスイーツ。「LE CHOCOLAT DE Hイオンタウン吉川美南店限定」で販売開始したそうです!

プレスリリースより

LE CHOCOLAT DE H吉川美南店があるイオンタウン吉川美南東街区はこちら↓

・プレスリリース

2023/06/08 23:55 2023/06/08 23:55
umazo

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集